Никита Кузнецов (project4x4) wrote,
Никита Кузнецов
project4x4

Представляем эхолоты Raymarine DragonFly

Представляем вашему вниманию эхолоты и картплоттеры Raymarine DragonFly. Мы предлагаем серии DragonFly 4 и 5, а также обновленные серии Dragon 6 и 7.




Эхолоты Raymarine отличаются высоким качеством изготовления и надежностью в работе. Компания Raymarine является лидером в области применения цифровых технологий в области эхолокации. В основе дизайна эхолотов Raymarine лежит принцип easy-of-use, т.е. пользователю совсем не обязательно перелистывать толстые инструкции для того, чтобы начать пользоваться прибором, все происходит интуитивно. Эхолоты Raymarine благодаря фирменной технологии эхолокации способны идентифицировать подводные объекты с потрясающей точностью. Отличие эхолотов Raymarine состоит также и в том, что они могут являться полноценными навигационными дисплеями для судна различных типов, а также обеспечивать полную базу навигации благодаря используемым картам Navionics Gold и Platinum.

Измените свое представление о подводном мире и ловите больше рыбы с эхолотами Dragonfly, работающими по технологии широкочастотного излучения сигналов CHIRP DownVision™.

С эхолотами Dragonfly просто обнаружить рыбу и рассмотреть объекты находящиеся на дне, благодаря фотореалистичному качеству изображения.

Цветные экраны высокой четкости адаптированы для использования при любой погоде и обеспечивают четкое изображение с широкими углами обзора.

Используя подлинную технологию широкочастотного излучения CHIRP, датчик эхолотов Dragonfly посылает в воду больше сигналов. Получая и анализируя большее количество отраженных сигналов в разном спектре, Dragonfly обеспечивает более высокую детализацию структуры дна, и распознавание большего количества рыбы с уникальной четкостью.

Меню эхолота на русском языке!

Основные особенности эхолотов Raymarine Dragonfly


  • Фотографическое качество изображения структуры дна с использованием технологии CHIRP DownVision™.

  • Совмещенный рыбопоисковый CHIRP эхолот и ультразвуковой CHIRP эхолот обеспечивают отображение с высоким разрешением структуры дна и определение рыбы одновременно с использованием технологии CHIRP.

  • Двухканальный CHIRP датчик с отличными рабочими характеристиками — широкий эллипсовидный луч с углами 60°x1.4° в режиме DownVision, и конусовидный луч с углом 25° в режиме рыбопоискового CHIRP эхолота.

  • Чувствительный сенсор определения температуры воды встроенный в датчик.

  • Встроенный 50-ти канальный приемник GPS с технологией быстрого определения местоположения.

  • Простой интерфейс управления эхолотом.

  • Ультра яркий (1500 нит) экран с использованием технологии Optical Bonding обеспечивает высокую яркость и контрастность изображения в любых погодных условиях, в том числе при ярком солнечном свете.

  • Пригоден для установки на открытых постах управления (защита от воды по стандартам IPX6 и IPX7).

  • Поворотно-наклонное крепление с возможностью быстрого снятия дисплея и дополнительной блокировки.

Изображения работы эхолота Dragonfly, сделанные в реальных условиях

1.  Скопление рыб




2. Затонувшее судно и скопления рыб




3. Рыба - Тарпон (США)




Напоминаем, что все модели Raymarine и аксессуары к ним Вы можете приобрести в нашем магазине, оформив кредит за 20 минут, а доставка по Москве заказов на сумму больше 3000 руб. - бесплатная!

О том, как оформить кредит.


Tags: в поисках приключений, новости магазина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments