Никита Кузнецов (project4x4) wrote,
Никита Кузнецов
project4x4

Categories:

Проезд Путина на Калине


Джипперы из читинского клуба "Диверсант" засняли триумфальный проезд господина ВВП на чуде отечественного автопрома "Ладе КАЛине". Желтого цвета, чтобы сразу было видно, где охрана, а где, собственно, сам один из отцов народов.

Кстати, как видно из ролика, в автопробеге участвуют аж три лады. Одну ведет ВВП, вторую кто-то другой (даже страшно подумать, кто), а третья идет на эвакуаторе. Видимо, сам ВВП понимает, что на одной Калине страну не проедешь...

Отличная поддержка отечественного автопрома. Охрана: 200 и 100 Кукурузеры (в смысле Toyota Land Cruiser 100 и 200), милиция - Ford Focus. 

А про количество автомобилей в кортеже: две скорые, куча охраны, несколько автобусов, я так понимаю, с прессой и разными прехлебателями, так на это вспоминается анекдот:

90-е годы Москва
Гаишник тормозит 600-й Мерс и начинает братка пресовать на тему аптечки и огнетушителя. Тот ему отстигнул и уехал.

На следующий день в этом же месте, этот же Гаишник видет картину: идет мерседес, за ним охрана, за ними скорая и пожарный автомобиль.

Гаишник тормозит мерин и спрашивает: "А это что?"

-Да достали вы меня уже! То аптечку покажи, то огнетушитель!. 

Вот как-то так

 

Tags: ВВП, Лада Калина, Путин
Subscribe
promo project4x4 march 3, 19:25 49
Buy for 100 tokens
Приветствую вас в журнале проекта "По дорогам и бездорожью истории"! Журнал о путешествиях, истории, автомобилях и, конечно, о музыке. Самое интересное представлено в разделе "Избранное". Просто кликните на фотографию. Все отчеты доступны в хронологическом порядке в разделе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments